ورشة عمل في جامعتنا حول السلامة وتمرين عملي حول إخلاء المباني في حالة حدوث زلزال ارضي

1

تنظم لجنة الصحة والسلامة في جامعتنا بالإشتراك مع مديرية الدفاع المدني في اربيل في يوم الاحد ١٩/٢/٢٠٢٣ ( الساعة ٩:٣٠ - ١١:٠٠ صباحاً ) في قاعة نوروز في جامعتنا ورشة عمل حول سلامة التدريسيين والموظفين والطلبة في حالة حدوث اية كوارث، لاسمح الله ، وخاصة في حالة حدوث زلزال ارضي.

في ورشة العمل هذه يقدم مقدم الشرطة السيد ( كاروان ميراو ده لى)مستشار وخبير قضائي وحامل لشهادة الماجستير في الدفاع المدني ومدير شعبة التدريب والدورات في مديرية الدفاع المدني في اربيل محاضرة بعنوان ( فن التعامل مع الحوادث والكوارث).

يعقب ورشة العمل قيام فريق من منتسبي مديرية الدفاع المدني في اربيل وطلبة جامعتنا بإجراء تمرين عملي حول اخلاء بعض مكاتب وغرف وقاعات التدريسيين والموظفين والطلبة في مبنى جامعتنا في حالة حدوث زلزال ارضي.