(إعلان عن فرص عمل في جامعة بيان)

aa

استمراراً لرسالتها في خدمة العلم والتطور في اقليم كوردستان وعلى يد اكاديميين أكفاء وخبراء من ابنائه، تعلن جامعة بيان في اربيل ( اقليم كوردستان- العراق) عن حاجتها الى تدريسيين من ابناء اقليم كوردستان ممن يحملون شهادة الدكتوراه او الماجستير في التخصصات التالية وتتوفر فيهم شروط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الاقليم لتعيينهم على الملاك التدريسي في الكليات والاقسام الاكاديمية بالجامعة في العام الدراسي القادم 2023-2024 ، فعلى من يرغب في ذلك زيارة مديرية الادارة في الجامعة للحصول استمارة طلب تعيين التدريسيين وتقديم السيرة الذاتية والوثائق الاصولية معها الى مديرية الادارة او تقديم طلب الى الجامعة عبر الايميل( jobs@bnu.edu.iq ) مرفقاً بالسيرة الذاتية والوثائق الاصولية .

وللاستفسار يرجى الاتصال بالجامعة على رقمَي الموبايل:

009647724980200 واتساپ وڤايبر

التخصصات المطلوبة:-

1- القانون

2-اللغة الانگليزية

3- ادارة الاعمال

4- علوم الكومبيوتر

5- المحاسبة

6-الهندسة المعمارية

7-الهندسة المدنية

8-العلاقات الدولية والدبلوماسية

9-العلوم المالية والمصرفية

10- التخصصات الاخرى سيعلن عنها في الوقت المناسب بعد استحصال موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كوردستان على فتح الاقسام العلمية المتعلقة بها.

عنوان الجامعة: اربيل - شارع اربعين متري- نهاية شارع بحركة القديم.