طلبة قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية للمرحلة الاولى يقدمون سيمناراً تعريفياً للمفكر ( توماس هوبز)

في ضوء توجيهات السيدة عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في relجامعة بيان د. سولاف عبدالله.. وضمن الخطة العلمية والبحثية لقسم العلاقات الدولية والدبلوماسية.. قدم كل من الطالبة هيام عبد الستار.. والطالب محمد خضر  من طلاب المرحلة الأولى فى قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية سمنار بعنوان (المفكر توماس هوبز) شملت محاور السيمنار حياة المفكر وأهم مؤلفات السياسية والفلسفية.. كما تطرق الطالبان إلى اهم طروحاته الفكرية والسياسية وأهم انواع النظم السياسية التي وجد انها صالحة للتطبيق في المجتمعات الانسانية والتي على أساسها بنيت كثير من النظريات السياسية في عصرنا الحديث..

وقد حضر السمنار كل من عميد الكلية ورؤساء الأقسام فيها إضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدرسية في قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية وعدد من طلاب القسم تخلل السمنار عدد من التعليقات البناء التي اشادت بجهد الطالبين.