طلبة كلية القانون تقدم سيمنار علمي بعنوان (الطلاق في منظور قانون الاحوال الشخصية العراقي وتعديلات قانون قانون الاحوال الشخصية في اقليم كوردستان )

عقدت كلية القانون والعلاقات الدولية اليوم الاثنين المصادف ٢٤/٢/٢٠٢٠24-2 بإروقة مكتبة جامعة بيان وبحضور رئيس الجامعة  واساتذة كلية القانون والعلاقات الدولية وطلاب القانون سيمنار علمي  بعنوان (الطلاق في منظور قانون الاحوال الشخصية العراقي وتعديلات قانون قانون الاحوال الشخصية في اقليم كوردستان ) من اعداد الطلبة  في قسم القانون المرحلة الثالثة كلا من  (الطالبة خوزكه طاهر والطالبة لافان  ) وبإشراف الاستاذة (م. م آلاء بهاء عمر) و(د. حسيب صالح ) حيث تناول  الطلبة في سيمنار عن ماهية الطلاق وانواعه واسبابه في ضوء قانون الاحوال الشخصية رقم ١٨٨ لسنة ١٩٥٩ وقانون اقليم كردستان ، وتناولوا عن العلاجات وفق ماهو مقرر في القانون ، وكذلك تمكن الطلاب من خلال الحلقة العلمية تقديم احصائية لحالات الطلاق  في اقليم كردستان لسنة ٢٠١٩ و٢٠١٨ ) وفي ختام السيمنار شكر الاساتذة المشرفين  الجهود المثمرة لطلابنا ومدى امكانياتهم في طرح مواضيع  مهمة تخص المجال القانوني .