(مجلس الجامعة يجتمع اليوم الاحد ٢٧/٢/٢٠٢٢)

عقد مجلس جامعتنا اليوم الاحد ٢٧/٢/٢٠٢٢ اجتماعاً في قاعة اجتماعات مجلس الجامعة برئاسة الاستاذ الدكتور احمد انور دزه يي رئيس الجامعة وبحضور السادة اعضاء مجلس الجامعة ورئيس لجنة الامتحانات المركزية في الجامعة.
وخصص الاجتماع لدراسة كيفية سير امتحانات
الميدتيرم في المراحل الدراسية الاولى في الاقسام الاكاديمية والتي جرت قبل ايام ، كما تم في هذا الاجتماع استعراض الاستعدادات الجارية لامتحانات نهاية الفصل الاول / الدور الاول ( وامتحانات نصف السنة بالنسبة لقسم القانون) في المرحلة الدراسية الاولى للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ والمزمع اجراؤها ابتداءً من يوم الثلاثاء القادم ١/٣/٢٠٢٢.
 وأبدى السيد رئيس الجامعة توجيهاته وتعليماته من اجل إجراء تلك الامتحانات بما يتفق تماماً مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كوردستان وتعليمات الجامعة.
كما تم التطرق في الاجتماع الى يوم الاحتفال بالزي الكوردي ويوم التقاط صور طلبة المراحل النهائية ( صور التخرج) وتم اتخاذ القرارات المناسبة المتعلقة بتوقيت اليومين المذكورين.