رئيس جامعة بيان يشارك في اجتماعات الدورة (54) المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في جامعة عمان الأهلية في المملكة الأردنية الهاشمية

bnuبناءً على دعوة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية ورئيس جامعة عمان الأهلية، شارك الأستاذ الدكتور (أحمد أنور دزه يى) رئيس جامعة بيان في الاجتماعات السنوية الدورة (54) المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية والذي عقد في عمان عاصمة المملكة الأردنية الهاشمية بتاريخ 26-30/3/2022 وبحضور نحو(200) رئيس جامعة وممثلي جامعات.
وبهذه المناسبة عقد رئيس جامعة بيان عدة اجتماعات مع رؤساء الجامعات العربية وممثلي الجهات المشاركة، فضلاً عن عقد اتفاقية تعاون مع كلية الكوت الجامعة.
وحضر السيد رئيس الجامعة حفل العشاء الذي أقامه المستشار الثقافي العراقي في المملكة الأردنية الهاشمية بحضور أكثر من (20) رئيس جامعة من العراق وإقليم كردستان، وكان  الدكتور (أحمد أنور دزه يى) قد ساهم بشكل فعال في أثناء الحوارات التي جرت بهذا الحفل  بهدف وضع كيفية للتعامل مع اتحاد الجامعات العربية، وبادر بمحاولة أن يعقد الاجتماع المقبل في العراق، إذ سيرشح فيه الأمين العام ومساعديه.
وأن ينشط دور العراق أكثر بوضع رئيس جامعة فعال وخبير كي يمثل العراق في المجلس التنفيذي لاتحاد الجامعات العربية، وثمة رغبة من لدن أكثرية الرؤساء طالبوا فيها أن يمثل (أحمد أنور دزه يى) رئيس جامعة بيان الجامعات العراقية في المجلس التنفيذي نظراً لخبرته حيث عمل لمدة سنتين في المجلس، وعمل رئيساً للمجلس التنفيذي لمدة ،أكثر من سنة.bnubnubnubnu