مشاركة عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في المناقشات المفتوحة حول الستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد في أقليم كوردستان -العراق 2021-2025

aaa

شاركت عميد كلية القانون والعلاقات الدولية (د.سولاف عبدالله) يوم الخميس الموافق 24-111-2022 في المناقشات المفتوحة عن (الستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد في أقليم كوردستان -العراق للفترة من 2021-2025 والتي نظمته المديرية العامة للوقاية والشفافية في الهيئة العامة النزاهة وبالتعاون مع أكاديمية الشفافية والمركز الستراتيجي والسياسي لكلية العلوم السياسية في جامعة صلاح الدين وبحضور جمع كبير من المختصين في مجال القانون والسياسة والمالية وقد قدم السيد (د.عدنان عبدالله رشيد) مديرالدائرة العامة للوقاية والشفافية في هيئة النزاهة محاضرة عن التعريف بالستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد واليات حكومة الاقليم وبرنامجه الحكومي لرصد الفساد والوقاية منه ،كما قدم السيد(د.محمد هارون) الخبير في ( UNDP) محاضرة عن التجارب الدولية في تطبيق ستراتيجية مكافحة الفساد وختمت الجلسات بمناقشات بناءة حول تطوير اليات المكافحة ورصد الحالات والتحقيق والمسائلة في تلك الجرائم .