( السيد رئيس الجامعة يستقبل السيدة مسؤول الاكاديمية الدولية لبناء القدرات/ مكتب العراق)

قق

استقبل السيد رئيس جامعة بيان/ اربيل أ.د.أحمد أنور دزه يي ، في يوم الاحد ٢٧/١١/٢٠٢٢ ، السيدة المدير التنفيذي لمؤسسة معاً لحياة أفضل للتنمية البشرية والمجتمعية مسؤول الاكاديمية الدولية لبناء القدرات/ مكتب العراق أ.م.سهامة محمود القيسي.

وأشار السيد رئيس الجامعة في هذا الاجتماع الذي حضره السيد مساعد رئيس جامعة بيان للادارة وشؤون الطلبة د.محمد احمد رمضان الى الاستعدادات التي انجزتها جامعة بيان المتعلقة بالمؤتمر المشترك بين جامعتنا والاكاديمية الدولية لبناء القدرات وجامعة صلاح الدين/ اربيل وجامعة السليمانية وجامعة تكريت وجامعة بابل وجامعة القاسم الخضراء والمقرر عقد جلسته الافتتاحية في قاعة فندق شيراتون / اربيل تعقبها جلسات تقديم البحوث ومناقشتها والتي ستجري في قاعات جامعة بيان في يوم الاربعاء ٧/١٢/٢٠٢٢.

كما تم في هذا الاجتماع بحث مايتعلق ببحوث المؤتمر والمسائل اللوجستية المتعلقة به.

وقدم السيد رئيس الجامعة درع جامعة بيان الى السيدة مسؤول الاكاديمية الدولية لبناء القدرات / مكتب العراق.

zzzz