( عَقْدُ إجتماع برئاسة رئيس الجامعة بشأن اخر الاستعدادات للمؤتمر الدولي العلمي عن بناء القدرات)

عُقِد في مكتب السيد رئيس جامعة بيان- اربيل في يوم الإثنين ٥/١٢/٢٠٢٢ إجتماع برئاسة أ.د.أحمد أنور دزه يي رئيس الجامعة لبحث آخر الاستعدادات للمؤتمر الدولي والعلمي عن بناء القدرات العلمية والانسانية المقرر عقده في ٧/١٢/٢٠٢٢ في فندق شيراتون ( اربيل الدولي) بالتعاون بين جامعات بيان- اربيل، صلاح الدين- اربيل، السليمانية ، تكريت، بابل، القاسم الخضراء ، الاكاديمية الدولية لبناء القدرات/ مكتب العراق.

وقد حضر الاجتماع السادة:-

الدكتور محمد أحمد رمضان مساعد رئيس جامعة بيان، أ.د.نبيل عادل فخري مدير ضمان الجودة والمناهج في جامعة صلاح الدين وأ.م.سهامة القيسي مسؤول الاكاديمية الدولية لبناء القدرات / مكتب العراق والدكتور رؤوف عبدالسلام العطار مدرس في جامعة جيهان.