( إقامة مراسيم رفع علم كوردستان المبارك في جامعتنا)

1

بمناسبة يوم علم كوردستان المبارك أُقيمت اليوم ، السبت ١٧/١٢/٢٠٢٢، مراسيم رفع علم كوردستان المبارك في جامعتنا.

في بداية المراسيم التي جرت بحضور السادة رئيس ونائب الرئيس واعضاء هيئة الامناء ومجلس الادارة ورئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام الاكاديمية والتدريسيين والموظفين وطلبة الجامعة تم ، وسط عزف أنغام النشيد الكوردستاني ( أي رقيب) ، رفع علم كوردستان المبارك على سارية وضعت لهذا الغرض أمام البوابة الرئيسية للجامعة.

بعد ذلك وفي قاعة الإحتفالات في جامعتنا ألقى السيد رئيس الجامعة أ.د.أحمد أنور دزه يي كلمة بهذه المناسبة الخالدة، كما ألقى الطالب هلويست گه ردي مسؤول لجنة ممثلي اتحاد طلبة كوردستان في جامعتنا كلمة بهذه المناسبة.

وإشترك أساتذة وطلبة جامعتنا في الدبكة الشعبية الكوردية في هذه المناسبة المباركة.

لتبقَ شامخاً مرفرفاً يا علم كوردستان المبارك.

234578911121221215566