( مشاركة جامعة بيان في معرض التوظيف)

١

شاركت جامعة بيان ، اليوم الاربعاء ١/٣/٢٠٢٣في معرض التوظيف للطلبة الخريجين الجدد و الباحثين عن عمل.

و إفتُتِح المعرض من قِبَلْ شخصيات مهمة على رأسها السيد اوميد خوشناو محافظ اربيل.

و مثل الجامعة م.م. علي فائق (مقرر قسم ادارة الاعمال) و م.م. روشن نوري( مقررة قسم علوم الحاسوب) في جامعتنا ، و تم استلام السير الذاتية من المتقدمين للعمل من قبل ممثلي الجامعة

و تاتي هذه المبادرة من الجامعة خدمة للطلبة و للمجتمع المحلي من خلال توفير فرص العمل للطلبة الخريجين الاعزاء.

و اقيم المعرض في كلية الهندسة في جامعة صلاح الدين -أربيل برعاية منظمة سبارك الهولندية و جامعة صلاح الدين.

و تم دعوة جامعة بيان للمشاركة في هذا المؤتمر كون الجامعة قدمت خدمات و منح للطلبة اللاجئين القادمين من منظمة سبارك على مدى سنوات و خرجت الجامعة العديد منهم.ي

23565